新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
人社局:永安化工获批省级博士后创新基地
发表日期:2018-12-12 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    近日,江苏省人社厅公布了2018年度新批设省级博士后创新实验基地名单,我县江苏永安化工有限公司榜上有名,与淮安市其他三家企业一同被批准设立省级博士后创新实验基地。
    博士后创新实践基地是指在企业等机构内经省人力资源和社会保障厅批准可以委托流动站招收博士后研究人员的组织,对吸引、培养和使用青年高层次创新型人才,促进产学研对接融合和科技成果转化,助推企业技术创新与城市高质量发展具有重要意义。
    近年来,涟水县人才中心深入贯彻省、市人社部门关于人才战略的措施要求,高度重视高层次人才的管理与服务工作,不断加大高层次人才及人才载体工作力度,为驻县企业人才引进与培育工作营造了深厚氛围。下一步,涟水县人才中心将按照省、市有关创新实践基地和博士后的管理工作规定,积极做好新设博士后创新基地的服务工作,切实在高层次人才队伍建设上取得更大突破。(吴霞)


分享到: